Полная версия сайта

Паулина Андреева распрощалась с длинными волосами

Актриса удивила поклонников смелым образом.

Паулина Андреева в новом имидже

Паулина Андреева, которая, по мнению модных критиков, является примером сдержанной элегантности, удивила экстравагантным имиджем гостей МХТ им. А.П.Чехова. На премьере спектакля «Светлый путь. 19.17» режиссера Александра Молочникова актриса вышла на сцену с короткой стрижкой, которую в народе принято называть «под мальчика».

Многие поклонники не сразу смогли узнать Паулину: уже много лет ее «визитной карточкой» являются шикарные длинные локоны, и Андреева не раз рассказывала, как много внимания и средств она уделяет уходу за волосами.

Впрочем, себе Андреева не изменила. Как стало известно 7days.ru, новый театральный образ актрисы — результат «ювелирной» работы стилиста. Специально к спектаклю для Паулины нашли подходящий парик. Звезда примерила его, не раздумывая и не сомневаясь в том, как будет выглядеть с экстремально короткой стрижкой: вкусу Александра Молочникова она доверяет целиком. В прошлом году она снялась в его дебютной режиссерской киноработе «Мифы», премьера которой состоится в Москве в середине ноября.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или