Полная версия сайта

Паулина Андреева не против теплого общения Федора Бондарчука с бывшей женой

Актриса рассказала о сильных сторонах своего любимого.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

В семье Бондарчуков вопреки слухам и сплетням царит настоящая гармония. На днях сын Федора и Светланы — Сергей рассказал о том, что даже после развода его родители сумели сохранить между собой практически идеальные отношения. Бывшие супруги, как выяснилось, прекрасно общаются между собой по телефону и иногда встречаются в ресторанах. Путь к такой идиллии, по словам Сергея, был непростой, но в конечном итоге Федор и Светлана смогли преодолеть все разногласия.

«Было много мужских разговоров. И с мамой тоже мы это обсуждали. Но главное, что родители говорили и друг с другом. Мы все переживали, но старались не лезть, — вспоминает Сергей. — Мы видели, что они разбираются, и точно разберутся. Родители сейчас прекрасно общаются. На прошлой неделе, например, мне звонит мама и говорит: а мы в ресторане, приезжай! Я рад, что им хорошо друг с другом. Они в другом статусе просто. Но это не имеет значения!»

При этом невеста Бондарчука — Паулина Андреева, похоже, не против такого общения Федора со Светланой. В качестве самой сильно стороны своего возлюбленного артистка как раз выделяет именно стремление помогать и поддерживать окружающих его людей. Это касается и его личной жизни, и профессиональной.

«Федор — человек берущий энергию от обмена с людьми. Не от потребления этого мира, что часто бывает! Он, безусловно, человек дающий. Он такой, знаете, «помогалкин». Он харизматичный и обаятельный лидер. Где бы он ни появлялся, он тут же становится центром композиции. Федор заразительный как ребенок!» — рассказала Паулина в документальном фильме «Федор Бондарчук. Счастлив. Здесь и сейчас».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или