Полная версия сайта

Светлана Бондарчук решилась показать «особенную» дочку

Варвара получила трогательное поздравление от мамы.

Дочка Светланы Бондарчук — Варвара

Светлана Бондарчук поделилась редким фото Варвары, своей дочки, у которой есть некоторые особенности развития. Снимок был приурочен ко дню рождения девочки. 5 мая Варваре исполнилось уже 16 лет, с чем её и поздравила любимая мама. В комментарии под портретом Светлана поставила в честь именинницы несколько изображений сердечек и праздничного торта.

Удалось ли Бондарчук поздравить Варвару лично, неизвестно. Девочка уже давно живет за границей, где проходит специальное лечение. Светлана же сейчас находится на Мальдивах, куда улетела с подругой несколько дней назад.

Бондарчук мало рассказывает о дочке в своих интервью. Пару лет назад Светлана поделилась с Ксенией Собчак о том, что Варвара родилась раньше срока и именно из-за этого начались её трудности в развитии. Решение увезти девочку из России было связано с тем, что здесь «особенным» детям сложнее адаптироваться в обществе. Светлана безгранично любит Варвару и очень тепло о ней отзывается. «Фантастический, веселый и очень любимый ребенок! Она моментально к себе располагает всех людей. Не любить ее просто невозможно», — говорит Бондарчук.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или