Полная версия сайта

Федор Бондарчук о воспитании особенной дочки: «Я её балую!»

Режиссер рассказал о том, как ему помогает Варвара.

Федор Бондарчук

Своё 50-летие Федор Бондарчук отпраздновал выходом документального фильма о своей жизни. В нем известный режиссер откровенно поведал о работе, семье и своих планах на ближайшее будущее.

Отдельное внимание Федор уделил рассказу о своей особенной дочке Варваре. 5 мая ей исполнилось уже 16 лет. Бондарчук считает девочку своей главной опорой. Именно она помогает ему преодолевать трудности в жизни и находить в себе жизненные силы.

Варвара Бондарчук

«Я ее балую. Да. Я не скрываю, что я ее очень балую. Она любит пионы и подарки. Я всегда ей привожу много подарков. Она совершенно светлый человек, просто солнечный. Поэтому, когда устаю, не хватает жизненных сил, я прихожу к Варе — и все складывается. У нее отличная память, она мне может стихи книгами целыми рассказывать!» — рассказал режиссер в фильме «Федор Бондарчук. Счастлив. Здесь и сейчас».

С таким же теплом о Варваре отзывается и Ольга Слуцкер, близкая подруга семьи Бондарчуков. «Столько операций, страданий, сколько перенесла эта девочка, трудно даже представить. В семье мы называем её ангелом. Это фантастически интересная девочка. Федор в этом отношении умеет держать удар. Когда у тебя в доме стоит маленькое инвалидное кресло... детское... Не приведи Господь, как с этим жить!» — поделилась Ольга.

Напомним, что Варвара родилась раньше срока, в связи с чем у неё появились проблемы в развитии. Девочка живет за границей, где получает необходимое лечение и проходит адаптацию к жизни в социуме. Родители Варвары, Федор и Светлана, несмотря на развод, продолжают поддерживать теплые отношения и вместе продолжают заботиться о дочке.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или