Полная версия сайта

Паулина Андреева показала семейную идиллию с Федором Бондарчуком

Режиссеру исполнилось 50 лет.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Накануне, 9 мая, Федор Бондарчук отпраздновал не только День Победы, но и свой личный праздник. Режиссеру исполнилось 50 лет! Празднование юбилея с родными и близкими Федор, судя по всему, организует позже. 

Именинник получил в социальных сетях поздравления от многих своих коллег и друзей, но самым ценным для него несомненно является поздравление от его возлюбленной Паулины Андреевой. Её пожелания он услышал лично, а в микроблоге актрисы появилась к вечеру лишь зашифрованная лаконичная запись: «HB FB», что, вероятно, означает «Happy Birthday Fedor Bondarchuk!». Впрочем, не так важно, что подразумевала Андреева, сколько какой фотографий она сопроводила публикацию.

В Инстаграме артистки появился трогательный семейный снимок с Федором из её личного архива. Портрет влюбленной пары был сделан во время прогулки по побережью. Опубликованный кадр — первое неформальное фото влюбленных. До этого в Сеть попадали лишь снимки пары со светских мероприятий. 

К слову, Светлана, бывшая жена Бондарчука, воздержалась от публичных поздравлений экс-супруга. Зато на днях она показала другое не менее редкое фото их общей «особенной» дочки Варвары.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или