Полная версия сайта

Открылась правда про завещание Армена Джигарханяна

Кому артист был готов обещать свои миллионы на самом деле?

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Сегодня в эфире программы «Новые русские сенсации» впервые было оглашено первоначальное завещание Армена Джигарханяна, которое, как уверяла Виталина Цымбалюк-Романовская, «пропало» после начавшегося скандала. Как выяснилось 7 апреля 2015 года, Армен Борисович переписал всё своё имущество будущей молодой супруге-пианистке. Виталина до недавних пор была, согласно документу, единственной наследницей Народного артиста.

В этой же программе подруга и в прошлом официальный представитель Виталины — Элина Мазур официально отреклась от дружбы экс-жены Джигарханяна. Она призналась, что изначально была нанята Цымбалюк-Романовской для того, чтобы помочь оставить артиста после развода ни с чем. 

Мазур, еще недавно защищавшая Виталину Цымбалюк-Романовскую, сделала признание на всю страну. Она заверила, что её дружба с бывшей супругой Армена Джигарханяна была построена на договоренности обобрать Народного артиста «до нитки». Рассказать о том, каким был изначальный план Виталины, Элина решилась после того, как она её предала.

«Меня нанимали исключительно для того, чтобы оставить Армена Борисовича ни с чем!» — призналась Мазур в беседе с журналистами НТВ. 

На данный момент Виталине предъявлено обвинение по статье о вмешательстве в частную жизнь актера. Но адвокат Джигарханяна — Евгений Парфенов верит, что ему удастся доказать виновность Цымбалюк-Романовской по статье о мошенничестве в особо крупном размере.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или