Полная версия сайта
ВИДЕО:

От Ларисы Гузеевой отвернулись дети и муж

Телеведущая рассказала всю правду о разводе с Игорем Бухаровым.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Лариса Гузеева затеяла в своем загородном доме ремонт. Решив, что настало время «освежить» интерьер кухни-гостиной, телеведущая пригласила к себе съемочную группу программы «Идеальный ремонт». Но, по словам главной свахи страны, близкие не поддержали ее идею внести изменения в жилище. Более того, дети и муж Гузеевой, ресторатор Игорь Бухаров, взбунтовались против этой затеи. 

Но, несмотря ни на что, ремонт в доме всё же состоялся. Гузеева рассказала, что обожает готовить, но в последнее время ей катастрофически перестало хватать места на кухне. «Часть техники здесь — лишь сотая часть того, чем я пользуюсь. Это нормально, когда хлебопечка стоит на окне? Холодильник маленький! Я где-то должна все замораживать и хранить. Мне здесь стало тесно... Я хочу красоты! Я хочу роскошного интерьера!» — рассказала Лариса.

Дизайнеры учли пожелание телеведущей. Гузеева осталась в восторге от шикарного ремонта в викторианском стиле в её доме и надеется, что муж и дети тоже оценят изменения в интерьере.

К слову, ремонт в доме спровоцировал слухи о том, что Лариса рассталась с мужем. Не так давно она призналась, что больше не живет с супругом, что многие восприняли, как намек на скорый развод. Но, выяснилось, что на самом деле Гузеева с мужем разъехались вовсе не из-за разногласий, а по причине затеянного ремонта в доме

Впрочем, трудности в отношениях звездной пары всё же присутствуют. Лариса не так давно заподозрила мужа в измене. «Мы пережили очень непростую зиму. Все, что я говорила ранее о нашем расставании, правда. Нет дыма без огня. Мы вместе с Игорем уже 20 лет, всякое бывает. Наши мозги включились, мы решили не смешить страну. То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен. Игорь не будет со мной в день, когда я войду в дом после ремонта. Пока не будет!» — рассказала Гузеева. Она добавила, что пока им удалось избежать развода, но о том, что будет дальше, ей пока сложно говорить.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или