Полная версия сайта

Ошеломительное декольте Анастасии Волочковой возмутило пользователей Сети

Балерина встретила Новый год в эффектном наряде.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова вновь эпатировала публику. Балерина провела новогоднюю ночь в наряде, который вновь привлек к ней внимание большого количества пользователей Сети. Бывшая прима Большого театра облачилась в платье с ошеломительным декольте, продемонстрировав при этом свой отнюдь не маленький бюст.

Волочкова добилась желаемого эффекта: теперь её новогодний снимок бурно обсуждается в соцсетях. «Какая-то патологическая страсть к выпячиванию недостатков», «Срочно стилиста, Вы звезда должно быть все идеально. С новым годом Вас Анастасия!», «Зачем то оголяет грудь, но волосы при этом не мытые», «Кроме обвисшей груди и показать нечего, печально...», «Странно, что вообще в платье, я ждала фото из бани», — язвят в комментариях пользователи Сети.

Кстати, Анастасия не нарушила традицию и Новый год отпраздновала фирменным шпагатом. На этот раз она не залезла на крышу автомобиля и не растянулась на перилах яхты — все было гораздо скромнее. Волочкова продемонстрировала растяжку около наряженной елки. «Мои хорошие... Заскучали? Предновогодний шпагат! И белый майбах. И красивый дом!» — дразнит хейтеров балерина. Судя по хорошему настроению Волочковой, она и не думает обращать внимание на «завистливую» критику в Сети. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или