Полная версия сайта

Алика Смехова вслед за Волочковой обнажилась на публике

Актриса побывала в необычной бане.

Алика Смехова

В самом конце рабочей недели Алика Смехова уехала в подмосковный спа-комплекс. Главной целью поездки артистки стало полное восстановление сил после утомительных съемок и выступлений. Среди прочих процедур Алика попробовала новый вид бани в бочке, расположенной на улице.

Алика, как предполагают подписчики, позировала в купели обнаженной. Многие пользователи осудили Смехову за столь откровенные фото, снятые в стиле скандально известной Анастасии Волочковой. Впрочем, в отличие от балерины, Алика не показала на опубликованных кадрах ничего «лишнего». Тем более, что Алика отдыхала в загородном клубе вместе с сыном Макаром.

Как известно, Алика очень внимательно следит за сохранением красоты и молодости. «Минимум раз в неделю я обязательно посещаю косметолога, делаю массаж лица и тела. А еще постоянно пробую всевозможные процедуры, сейчас ведь столько новинок появляется! Тут главное — не стоимость, а регулярный уход, без откладывания на завтра. Кто мешает сделать массаж или пилинг лица самой, дома? — удивляется Алика. — Я ни разу в жизни, как бы ни устала, не легла спать, не проведя полную очистку лица. Это целый ритуал с использованием геля для умывания, тоника и трех увлажняющих или питательных кремов — для глаз, лица и шеи. Утром — то же самое!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или