«Она за ним следит»: жена Леонтьева взяла под контроль его пагубную привычку

О семейных отношениях артиста рассказала его близкая знакомая.

Евгения Масленникова
Валерий Леонтьев и Людмила Усакович Фото: Instagram.com
Валерий Леонтьев с женой Людмилой

Валерий Леонтьев очень близок с женой Людмилой Исакович, хотя и не афиширует подробности их семейной жизни. Супруга заботится об артисте, который «потратил» своё здоровье на пути к успеху.

Говорят, что Леонтьев в прошлом перенес уже несколько операций. Часть из них была связана с испортившимся зрением, а другая — с больными суставами. Писали, что артист во время энергичных танцев повредил колени и ему приходилось терпеть сильную боль во время выступлений.

Как рассказала Валентина Григоренко, бывший директор концертных программ, на здоровье Леонтьева негативно отражалась и привычка выпить. Якобы артист в прошлом снимал стресс с помощью крепких напитков. От этой привычки его отучила жена.

«Спасибо Люсе, она очень следит за ним. Если когда-то ему хочется рюмку одну-другую, первая вступает в борьбу и делает все, чтобы здоровье его не подкачало»,

— сказала Григоренко в YouTube-шоу «В гостях у Гордона».

«Надеюсь, твой не прочтет»: Леонтьев испугался реакции мужчины Долиной
«Надеюсь, твой не прочтет»: Леонтьев испугался реакции мужчины Долиной
ПОДРОБНЕЕ

Ранее Леонтьев ответил на вопрос журналистов о секретах крепкого брака и уловках, которые помогают сохранить отношения. Певец сказал, что у него нет такого опыта, так как они не были близки к тому, чтобы разойтись. Кстати, слухи о многочисленных операциях Валерий не подтвердил.

Статьи по теме

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Он же спитый полностью. От одной, двух рюмок так не будешь выглядеть.

  • #
    Даже не смешно!

  • #
    Молния-9297, плакать хочется

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще