«Надеюсь, твой не прочтет»: Леонтьев испугался реакции мужчины Долиной

Певец намекнул, что у артистки тайный роман.

Евгения Масленникова
Валерий Леонтьев и Лариса Долина — фото Фото: @valera_leontiev/instagram
Валерий Леонтьев и Лариса Долина

Валерий Леонтьев трогательно поздравил Ларису Долину, которая сегодня отмечает 66-летие. Певец поздравил свою подругу с личным праздником и сказал, что лучше именинницы в стране никто не поет. Артист попросил Долину не терять интереса к жизни и больше прислушиваться к себе.

Он пожелал Долиной интересных путешествий, проектов и... мужчин. Правда, потом испугался, что последний пункт может не понравиться нынешнему избраннику артистки. Любопытно, что до этого Лариса Александровна отрицала приписываемый ей тайный роман. Говорили, что певица после разрыва с Ильей Спицыным стала принимать ухаживания молодого танцора из своего коллектива.

«Поздравляю и желаю тебе желать! Желать интересных проектов, интересных путешествий, интересных мужчин (надеюсь, твой не прочтет), всего, что мы называем счастливым временем и, конечно, чтобы любые болячки боялись тебя!»

— обратился Леонтьев к Долиной.

Сама исполнительница на поздравление своего коллеги пока что не ответила. Дело в том, что Долина недавно столкнулась с хакерской атакой — у неё взломали аккаунт в Инстаграме. Певица смогла вернуть страницу, но пока что не восстановила доступ к ней полностью.

Из дурнушки в красотку: новая внешность Долиной – реальность или фотошоп?
Из дурнушки в красотку: новая внешность Долиной – реальность или фотошоп?
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, что Долина в преддверии своего дня рождения эффектно преобразилась. Она уже сбросила больше 23 килограммов и продолжает худеть дальше. Недавно она продемонстрировала, как выглядит в купальнике после преображения.

Статьи по теме

комментировать

Без следа: как избавиться от шрамов после травмы, операции или ожога

Без следа: как избавиться от шрамов после травмы, операции или ожога
Травмы, операции, следы от акне, ожоги и растяжки – у кого из нас нет шрамов. У одних людей они маленькие и незаметные, а у других пострадали большие площади кожи. Кроме этого, большой и заметный шрам может быть расположен на видимой части тела, например, на руках или шее. Часто такие люди стесняются или даже стыдятся своих рубцов, предпочитая одежду с длинным рукавом или закрытым горлом.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Уважаемая Лариса Александровна, с Днём рождения Вас! И дай Вам Бог, чтобы людская злоба обошла Вас стороной!...

  • #
    Самое главное это во время уйти со сцены как великий Магомаев и не стать всенародным посмешищем как Боруховна.

  • #
    Варелик,вам пора на отдых,ушить прямую кишку в очередной раз,прийти в себя у вас на вилле,там ваша "жена"Люся вас подкормит и приведёт в божий вид,только не надо больше пластических операций вы и так красивы не земной красотой

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще