Полная версия сайта

«Она у вас совершеннолетняя?» Павел Деревянко показал возлюбленную

Жена актера выглядит неприлично молодо.

Про личную жизнь Павла Деревянко можно снимать сериал с хэппи-эндом. После многочисленных романов с актрисами и телеведущими, актер нашел свое счастье с Дарьей Мясищевой, начинающей бизнесвуман (сейчас у нее своя пекарня). Они стали жить вместе только через 3 года после знакомства, а через год после рождения дочери расстались. 

Павел продолжил появляться в свете с разными красивыми девушками, но в 2014 году внезапно объявил о рождении второй дочери — и снова от Дарьи. Неизвестно, решился ли «донжуан» на официальный брак, но он обожает своих дочек, а Дарью называет женой.

Меж тем, как бы фанатки ни радовались за своего любимого артиста, но внешность его супруги вызывает вопросы. Дарья выглядит просто неприлично молодо. В сети есть данные, что она родилась в 1976 году, то есть в этом году ей исполнится 44.

При этом ей можно дать едва ли 25 — судя по фотографиям в соцсетях. А некоторые и вовсе сомневаются в том, что эти данные верны. На днях Деревянко опубликовал в личном блоге новое фото с Дарьей. Одна подписчица написала ему: «Вот всегда смотрю на вашу жену и думаю: ОНА У ВАС ВООБЩЕ СОВЕРШЕНОЛЕТНЯЯ?!» 

Этот комментарий рассмешил Деревянко так, что он даже ответил поклоннице. Правда, без слов: просто поставил два «эмодзи»: улыбка до слез и огонь. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Вредят ли детям компьютерные игры?
Да, родители должны запрещать играть подросткам
114
16%
Да, родители должны ограничивать игры
440
64%
Нет, вред компьютерных игр сильно преувеличен
138
20%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    зато на мальчика похожа

  • #
    маленькая собачка всегда щенок

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще