Полная версия сайта

Павел Деревянко стал похож на Сергея Шнурова

Изменился не только гардероб и внешний облик актёра, но и его повадки.

Причина изменившегося облика Павла Деревянко только отчасти в том, что он переживает из-за редких встреч с родными. Недавно актёр признавался: «Я, конечно, очень люблю свою работу. Но, блин, из-за неё, совершенно не вижу своих любимых — жену и детей... Люблю вас сильно и скучаю».

В последнее время, практически  с весны, актёр не мог часто видеться с близкими в том числе и из-за съёмок в необыкновенном проекте СТС. Павел сыграл очень необычного главного героя в комедийном сериале Сергея Сенцова «Дылды». По сюжету, успешный тренер мужской волейбольной команды Михаил Ковалёв теряет работу из-за скандального характера и неуважительного отношения к женщинам. Чтобы вернуться в Суперлигу, ему предстоит выиграть чемпионат с провинциальной студенческой командой, причём женской. Понятно, что ему будут мешать обиженные девушки и тайные враги…

Вопрос, как должен выглядеть его герой, не слишком долго мучил Деревянко. Вместе с художником по костюму он поработал над образом – и в гардеробе Михаила Ковалёва появились стильные пиджаки и пальто, майки-алкоголички и широкие штаны. «Внешне Михаил похож на Сергея Шнурова: небритый, одевается ярко, странно и эпатирующе», — прокомментировал актёр.

Сыграть этакого тренера с вызывающими манерами Сергею оказалось интересно. «Как поёт мой друг Саша Ревва, «я грубиян, сексист и хам». Вот таков и мой герой: наглый, самоуверенный, заносчивый и дерзкий по отношению ко всем и к девушкам в том числе, — рассказал Деревянко. — Но он действительно сильно любит волейбол, и за это ему можно многое простить…»

В этом смысле Павел противоположность своего героя, он с детства не любил волейбол, зато был предельно деликатен и уважителен и к противоположному полу, и в принципе к любой другой личности. Но именно это дало возможность получить «действительно интересный образ, сотканный из противоположностей». До съёмок в проекте СТС Павел занимался баскетболом, боксом, бодибилдингом и лёгкой атлетикой, а вот с волейболом не сталкивался. «Удар надо сделать получше, пободрее и пожёстче — я для этого и хожу на тренировки», — признавался он перед съёмками. Павел тренировался вместе с партнёршами по проекту два раза в неделю под руководством серебряного призёра Олимпийских игр 2004 года, двукратного бронзового призёра чемпионатов мира, двукратной чемпионки Европы Елены Зарубиной. 

Сюжет тем интереснее, что «дылды» из провинциальной волейбельной команды будут «укрощать» столичного выскочку. В сериале, кроме Павла Деревянко, сыграли Анна Невская, Дарья Урсуляк, Павел Майков, Татьяна Орлова, Анна Антонова, Сергей Рубеко, Ангелина Поплавская, Дарья Пицик, Изабель Эйдлен, Надежда Карпова, Маша Тухарь, Женя Тремасова, Юлия Макарова, Дмитрий Караневский, Степан Девонин, Анатолий Горячев и другие. Неожиданно появится на экране и Сергей Лазарев, а в каком качестве – это надо смотреть на СТС с седьмого октября: сериал «Дылды» начнётся в 19.00.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Каким предсказаниям можно верить?
Астрологи открывают нам истину
74
15%
Точны только индивидуальные расчеты
106
22%
Любые предсказания - вилами по воде
304
63%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще