Полная версия сайта

Павел Деревянко переживает из-за разлуки с женой

Актер пожаловался на редкие встречи.

Павел Деревянко — успешный и востребованный актер. Но больше всего он гордится своей семьей: женой Дарьей Мясищевой и дочерьми, Сашей и Варварой.

В последнее время актер все больше переживает из-за разлук со своими близкими.

«Я, конечно, очень люблю свою работу. Но, блин, из-за неё, совершенно не вижу своих любимых  жену и детей... Люблю вас сильно и скучаю» поделился у себя в блоге Деревянко.

Павел называет Дарью Мясищеву женой, хотя официально они еще не расписаны. Недавно актер откровенно рассказал «7Дней», будет ли свадьба с матерью его дочерей Дарьей Мясищевой, которая, по слухам, должна была состоятся этой осенью и пройти на острове Бали. «Свадьбу на Бали мы точно играть не будем, — поделился актер. — Мы были там с Дашей этой весной, не очень понравилось. Думаю, через некоторое время мы созреем для похода в ЗАГС, но пока нам и так хорошо».

Павел Деревянко сделал себе необычный подарок. Он съездил на Алтай, где недавно купил землю под строительство дома. И вместе с женой Дарьей Мясищевой они разместили место под будущее семейное гнездо.

«Это исторический момент: мы с Дашей обозначаем границы нашего будущего дома. Сказать, что мы в восторге, ничего не сказать! Невероятной красоты, сногсшибательные виды! Ковры из разнообразнейших цветов! Пьянящий запах гор, хвои и душистых трав!! Все это приводит к ощущению полного счастья» — признался Павел.

 Павел мечтает, что, когда построит дом, будет здесь проводить лето с дочками. Варваре (8 лет) и Александре (4 года) в Москве очень не хватает свежего воздуха и природы, а тут ее — хоть отбавляй.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Что вы больше всего смотрите на телевидении?
Новости и аналитические программы
966
26%
Юмористические шоу
637
17%
Драматические сериалы и фильмы
1014
28%
Научные и познавательные передачи
1061
29%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще