Дочь Ольги Шелест дебютировала на телевидении

В ноябре 2013 года российская телеведущая Ольга Шелест стала мамой.
06 Февраля 2014
Дочь Ольги Шелест дебютировала на телевидении

В ноябре 2013 года российская телеведущая Ольга Шелест стала мамой. Она родила дочь Музу от своего супруга, клипмейкера Алексея Тишкина, в одном из роддомов Нью-Йорка.  Спустя два месяца после родов Ольга вернулась с малышкой из Америки в Москву, где приступила к работе над программой «Девчата». А на днях ведущая решила поделиться с коллегами по шоу своей радостью и показать фотографию трехмесячной дочери. 

На снимке, который появился в эфире телеканала «Россия 1», Ольга лежит на кровати вместе с Музой, облаченной в красивое белое платьице с кружевным узором. Девочка с удивленным видом смотрит в камеру, держа в руке погремушку. Стоит отметить, что это — дебют малышки на телевидении.

К слову, это не первый снимок Музы, который увидела общественность: спустя несколько дней после родов Ольга Шелест сфотографировалась вместе с дочерью, однако лица малышки не показала. Этот кадр она опубликовала в своем микроблоге в Instagram*.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Зачем???
#
Ангелочек))))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании