Ольга Шелест родила дочку!

8 ноября известная телеведущая Ольга Шелест впервые стала мамой.
08 Ноября 2013
Ольга Шелест родила дочку!
Фото: предоставлено организаторами Fashion’s Night Out-2013

8 ноября известная телеведущая Ольга Шелест впервые стала мамой. В одной из клиник Нью-Йорка она родила дочку.

Об этом радостном событии 36-летняя Шелест сообщила в своем микроблоге в Instagram*, опубликовав снимок, на котором был изображен воздушный шар с надписью «Поздравляю! Это девочка!».

О беременности Ольги Шелест заговорили после ее появления на показе модного Дома Christian Dior, состоявшемся 9 июля на Красной площади. Ольга пришла на fashion-мероприятие в длинном белом платье, облегавшем ее  округлившийся живот. Новости об «интересном положении» телеведущей молниеносно облетели все российские СМИ. Причем некоторые журналисты определили срок беременности Шелест по фото, отметив, что она на 6 месяце.

Сама Ольга статус будущей мамы предпочитала не комментировать. «Беременность — слишком интимный момент в жизни женщины, чтобы рассказывать об этом большой аудитории», — отметила Шелест в интервью журналу «7 Дней».

Напомним, Ольга Шелест живет гражданским браком с клипмейкером Алексеем Тишкиным уже 15 лет. Регистрировать свои отношения пара пока не собирается, считая, что «штамп в паспорте на качество и длительность отношений никак не влияет». Возможно, после рождения первенца влюбленные все-таки свяжут себя узами брака.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
оо уже родила, поздравляю!!
#
> Ольга живет гражданским браком с клипмейкером Алексеем Тишкиным уже 15 лет То есть тогда ей было 21, а сейчас - 36! Не фига себе стойкая парочка, чего так долго тянули... :D
#
<<> Как назвали девчушку?>> Муза Шелест
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании