Полная версия сайта

Ольга Бузова заработала целое состояние на рекламе в Instagram

В Сети обнародовали доходы звезды «Дома-2».

Ольга Бузова

Ольга Бузова, популярность которой, кажется, скоро будут изучать как феномен, продолжает богатеть, ежедневно рассказывая о своей жизни в Instagram. После развода с Дмитрием Тарасовым, состоявшимся в конце декабря 2016 года, львиная часть постов телеведущей напоминает сериал с говорящим названием «Богатые тоже плачут». Однако эти  записи — скорее имиджевые. Ольга прекрасно знает, что слезами и горю не поможешь, и кошелек толще не сделаешь. Поэтому с завидной регулярностью Бузова публикует и другие, жизнеутверждающие посты: о косметических новинках, новостях мира моды, спортивных товарах и вкусных диетических конфетах.  Все это помогает начинающей певице неплохо зарабатывать на рекламе. Летом прошлого года Бузова повысила цену на рекламу в своем Instagram с 200 до 400 тысяч рублей за один пост.

Российское исследовательское агентство блогеров составило рейтинг самых богатых людей в Интернете, и первое место заняла Ольга. Ее доход за полгода составил почти 48 миллионов рублей! Звезда «Дома-2» обогнала коллегу по телестройке Ксению Бородину — та заняла второе место, а на третьей строчке оказалась Ксения Собчак.

Рекламный заработок  позволил Ольге с размахом отпраздновать в конце января день рождения в Таиланде, где за аренду виллы она платила 100 тысяч долларов в сутки. Кроме того, телеведущая пригласила из Америки для съемок в своем клипе Джереми Микса, известного как «самый красивый преступник».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или