Полная версия сайта

Ольга Бузова прокомментировала конфликтную ситуацию в самолете

Певице уступил место фанат ее творчества.

Ольга Бузова

Ольга Бузова, узнав новости о своем авиа-перелете, а именно, о том, что ей пришлось лететь эконом-классом, так как билеты бизнес-класса были выкуплены задолго до предполагаемой даты вылета, была поражена. Певица заявила, что всегда летает бизнес-классом, покупая билеты заранее, и рейс из Таиланда не стал исключением из этого правила.

«Я летаю только бизнес-классом, — прокомментировала певица РЕН ТВ. — А то, что происходит, пишется без моего ведома. Меня это не касается. У меня ничего не случилось. Я уже привыкла, что про меня кто-то что-то придумывает! Как это, например, произошло сегодня. Я приехала со своими подругами в аэропорт в Таиланде, и нас встретили и сразу проводили в самолёт. Я летаю бизнес-классом и всегда заранее приобретаю билеты. Не понимаю, откуда взялась эта история, но хочу отметить, что я не вижу ничего плохого в полёте в эконом-классе. Если бы у меня сложилась такая ситуация, то я бы спокойно полетела эконом-классом, и уж точно не стала бы ходить по бизнес-классу с бортпроводниками и просить с кем-то поменяться местом».

Тем не менее, чуть позже появилась информация, что одна из пассажирок рейса, на котором Бузова возвращалась из отпуска, сообщила, что щекотливая ситуация с певицей все же была, только закончилась более благоприятно для звезды. Стюардесса действительно просила поменяться местами с Бузовой одного из пассажиров, который заявил, что покупал билет в бизнес-класс за два месяца и меняться не станет. Однако знаменитости уступил место другой попутчик. По словам очевидца событий, мужчина, который пошел на уступки Бузовой, во время полета часто подходил к телезвезде и восторженно смотрел на Ольгу. Также собеседница сообщила, что ведущая готова была поменяться местами за деньги. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или