Полная версия сайта

Ольга Бузова взяла перерыв в карьере

Телеведущая объяснила, почему приняла такое решение.

Ольга Бузова

Ольга Бузова временно уходит со сцены. Телеведущая, работающая без выходных,  наконец-то нашла время для отпуска. В преддверии своего 33-летия звезда «Дома-2» улетела на Мальдивы. Бузова будет публиковать фото в бикини и, возможно, заведет курортный роман, которым будет интриговать своих подписчиков. Однако у неё будет перерыв в съемках и выступлениях (настоящий подарок для её хейтеров).

Сестра Ольги — Анна составила ей компанию в этом путешествии. «Середина января, а это значит наступает мой долгожданный отпуск! Я его ждала год! Только в январе перед своим днём рождения я позволяю себе вот так все оставить, отложить на февраль и улететь отдыхать. 

Это такое счастье! Обещаю, как минимум себе, не отвечать на рабочие сообщения (но это не точно). Так и знайте не пишите мне по работе, с сегодняшнего дня я в отпуске. Безумно приятно, что в этом году мы вырвались вместе со своей любимой сестренкой» — написала в сети Бузова.

К слову, как бы не раздражались на Ольгу недоброжелатели, стоит отметить, что телезвезда медленно, но верно завоевывает симпатию широкой публики. В прошедшую новогоднюю ночь она блистала в эфире «голубого огонька» на канале Россия-1. Дуэт Бузовой с Евгением Петросяном оказался очень успешным. Согласно рейтингам Первый канал отстал от своего главного конкурента, а всё благодаря участию в съемках Ольги, как считают её фанаты. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
6631
21%
«Афоня» (1975)
8205
26%
«Мимино» (1977)
6232
19%
«Осенний марафон» (1979)
5033
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
6031
19%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Во вранье Бузова по уши Во первых отдыхала она успешно,выбирая жениха в Италии Её же писаки с большим удовольствием освещали,как она отдыхает И, без всякого, писали статьи "Ольга Бузова на ОТДЫХЕ в Италии" не скрывая слово отдыхает А теперь(как она писала,что Тарасов назло)поехала туда же где отдыхало семейство Тарасовых Преследует (ну,как она пишет дурь так и ей надо в ответ) Во вторых,что за чушь о её удаче на огоньке ??Сидели один старпер другая ненавистная многим Бузова и что то спели несуразное А в статье раздули до "шедевра" Рейтинг на Новый год, что у первого ,что у второго -один Надо только вспомнить сколько справедливых возмущений было,что огонек не будут смотреть из за Бузовой Наверно так и произошло ,она должна с Петросяном быть ведущими,а так завалили гневными письмами канал и они пустили ,одну дурацкую песню

  • #
    С кем Вы спорите? С автором статьи? Так она наверняка заказная)) Труд автора оплачен)) Берегите нервы, конечно никакого успеха у пары Бузова-Петросян быть не может)

  • #
    Ой, опять, курица....в очередной отпуск улетела. Но, куриный помет...обещала высылать регулярно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Mbr>

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или