Полная версия сайта

Ольга Бузова о новом мужчине: «Не знаю, что мне делать!»

Певица и телеведущая спросила совету у поклонников.

AD

Прошел Новый год — и у звезд отечественного шоу-бизнеса, наконец, появилось свободное время. Даже самая загруженная артистка Ольга Бузова получила возможность немного передохнуть. Девушка встречается с друзьями, отдыхает и банально высыпается! Но тут же объявились проблемы иного характера.

Как известно, два года назад Оля развелась со своим мужем, Дмитрием Тарасовым. Футболист уже успел найти свою любовь, жениться на ней и стать папой во второй раз, а вот у Бузовой с личной жизнью все обстоит немного сложнее. Она много раз говорила, что больше не верит мужчинам, что у нее больше двух лет не было секса. Даже шоу «Замуж за Бузову» принесло звезде сплошные разочарования.

Сегодня впервые за очень долгое время Ольга рассказала поклонникам о том, что ей нравится один человек, с которым ей хотелось бы иметь отношения.

«4 января. Прекрасный вечер в шикарном ресторане. Наконец, появилось время немного пожить для себя. Мои хорошие, вот у меня к вам вопрос. Я знаю, что я очень нравлюсь одному молодому человеку. Но он не предпринимает никаких действий. Что делать в такой ситуации? Брать вновь все в свои руки? Или ждать все-таки инициативы от него???» — посоветовалась звезда со своими подписчиками.

Фанаты тут же откликнулись на помощь любимой ведущей, правда, к единому мнению не пришли. Половина поклонников считает, что надо брать все в свои руки, а остальные — что если не проявляет инициативы, значит, не очень и надо.

Забавно, что накануне Бузова случайно встретилась с кинотеатре с Тимуром Батрутдиновым, с которым ей приписывали роман некоторое время назад. Поэтому у фанатов возник вопрос: а не про Тимура ли пишет Оля? Это пока осталось невыясненным, но ясно одно: Бузова готова к новым отношениям.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    32-летняя брошенка, прошедшая огонь, воду, медные трубы и Бордель-2, спрашивает у своих фанатиков, малолетних детей, что ей делать с очередным мужиком: сразу его в койку тащить или подождать, пока он созреет? Дурдом!!! Но внимание к себе привлечено, спектакль продолжается, детишки обсасывают этот вопрос и дают кумиру правильные советы!.. пздц!...

  • #
    Конфетка-2999, Согласна с вами на 100 % В её возрасте надо давать советы и воспитывать своих детей А она с малолетками советуется Это просто игра и привлечения к себе внимания Сейчас интерес к ней падает и она не знает,как сделать так чтобы про неё стали говорить,писать Так же и с Тимуром Смешно вдруг встретились ?с камерой от Бузы и букетом у Тимура Но думаю,что тупенькие малолетки и этому поверили

  • #
    Осьминожка-6193, что вы все к семейным ценностям,может она чайлдфри,у нее бабла на 10 жизней,захочет в любой момент родит,оно ей надо?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или