Полная версия сайта

Ольгу Бузову состарил её новый имидж

Телеведущая расстроила фанатов неудачной прической и макияжем.

Ольга Бузова
AD

Ольга Бузова разочаровала своих поклонников новым имиджем. В канун самого волшебного праздника в году телезвезда решила провести эксперимент с внешностью. Опыт оказался неудачным: поклонники в пух и прах раскритиковали новый облик своего кумира.

Ведущая «Дома-2», она же поп-певица, с короткой прической и ярким макияжем стала выглядеть намного старше своего реального возраста, что не понравилось фанатам Ольги. Подписчики звезды не постеснялись высказать своё мнение в комментариях к фото Бузовой в обновленном стиле.

«Мне кажется этот образ состарил Бузову», «Вообще не идет...», «Это ужасно, неужели она сама не видит?», «Тетка Оля», «Ужас. Не думала, что внешность Бузовой можно испортить», «Просто позор стилисту», «Оля, это не твоё... Иди умойся и приведи себя в порядок», «Некрасиво же!»  — критикуют Ольгу в Сети.

Бузова уже давно привыкла игнорировать недовольство своих фанатов, ведь, как известно, всем не угодишь. Раньше Ольгу критиковали за то, что она якобы копирует стиль жены Дмитрия Тарасова. Нарастив некоторое время назад длинные черные локоны, ведущая действительно стала похожа на Анастасию Костенко. 

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или