Полная версия сайта

Ольга Бузова провела ночь с Тимуром Батрутдиновым

Телеведущая рассказала о том, какие подарки получила на день рождения.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов

Ольга Бузова устроила грандиозное празднование дня рождения. Всю ночь напролет телезвезда в компании своих лучших подруг веселилась в ресторане на побережье под самые популярные хиты. На вечеринку был приглашен и Тимур Батрутдинов, которому приписывают роман с Ольгой. На праздник он пришел с подарком для именинницы: Батрутдинов вручил Бузовой ожерелье.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Это был не самый эффектный подарок, который Ольга получила за день. Комната, заставленная живыми цветами, бриллианты, подаренные сестрой... всё это меркло на фоне другого сюрприза от анонимного поклонника. Бузову поздравил... слоненок, появившийся с утра на вилле, где она остановилась с подругами.

Ольга Бузова

Кроме этого, Ольга получила огромное количество виртуальных поздравлений. Телефон Бузовой разрывался от количества отправленных ей сообщений. Среди прочих, ей записала видеопоздравление Виктория Боня с дочкой Анджелиной. Девочка призналась, что очень любит песни Ольги.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или