Полная версия сайта

Тимур Батрутдинов рассказал правду о связи с Ольгой Бузовой

Шоумен расставил все точки над «i».

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов

Последние пару дней одной из главных тем для обсуждения в соцсетях является «роман» Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова. Пара вместе отдыхает в Таиланде, интригуя Сеть совместными снимками. Шоумен сегодня расставил все точки над «i» и рассказал о том, какой характер носят его отношения с Ольгой.

Ольга Бузова, Тимур Батрутдинов

«Когда ехал холостяком на отдых, не ожидал, что окажусь в шоу «Холостяк». Постоянно случайно оказываемся с Бузовой в самых романтичных местах. Так же камеры повсюду, две из которых наши. Так же вся страна следит. Дежавю! Справедливости ради, мы и правда смотримся неплохо, — рассказал Батрутдинов. — И прекратите уже женить нас или обвинять в пиаре. Мы холостяки на отдыхе и делаем, что хотим. Для тех, кто не знает, мы с Ольгой дружим уже 13 лет. Да, это дружба на грани, но, думаю, мы сами разберёмся!» 

Комментарий Тимура, впрочем, оставляет поклонникам Бузовой-Батрутдинова (а их, как выяснилось, довольно много) надежду на то, что отпуск, совместно проведенный в романтической обстановке, повлияет на их отношения и «дружба на грани» станет чем-то большим. Во всяком случае, в ближайшее время Ольге не помешали бы поддержка и присутствие рядом крепкого мужского плеча. Её бывший муж Дмитрий Тарасов с Анастасией Костенко пришли к бракосочетанию. Торжество, как говорят, было спланировано пышнее свадьбы футболиста с Бузовой.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или