Полная версия сайта

Тарасов изводит новую жену: провокации Ольги Бузовой дали результат

Анастасия Костенко терпит поведение мужа.

Ольга Бузова

В СМИ появилось анонимное интервью подруги Дмитрия Тарасова, впервые рассказавшей о том, что футболист не может перестать думать о своей бывшей жене. По её словам, не проходит и дня, чтобы спортсмен не упоминал вслух Ольгу. Чаще всего он делает это с издевкой, позволяя себе язвительные комментарии о бывшей жене. 

Часто в соцсетях можно встретить комментарии подписчиков Бузовой о том, что, мол, ей пора бы уже перестать страдать по Тарасову и двигаться дальше. Ольга часто, как считают поклонники, оставляет в своем Инстаграме завуалированные послания для футболиста. Она даже придумала отдельный хештег для таких публикаций: #язнаючтотысмотришь. Намеки на бывшего супруга есть и в её песнях. Поклонники осуждали подобное поведение Ольги, считая, что она «зря старается», ведь её поезд давно ушел.

Как видно из интервью подруги Дмитрия, Ольга прекрасно понимала, что делала и всё же «достучалась» до Тарасова, который раздражен поведением экс-супруги. «Дима постоянно подкалывает Олю, изображает движения из клипа «Мало половин», цитирует ее слова. А самое главное, все это он проделывает при Насте.  Его задевает Ольга. Он злится и неравнодушен к ней. Поэтому ему надо было сразу Настю в квартиру приводить, потом в дом, что с Ольгой строили, чтобы побольнее ей отомстить», — цитирует девушку Dni.ru.

Беременность жены Тарасова подтолкнула Бузову к решительным действиям
Беременность жены Тарасова подтолкнула Бузову к решительным действиям
ПОДРОБНЕЕ

Через пару дней у Ольги будет день рождения, который она отметит в Таиланде вместе с Тимуром Батрутдиновым, подругами и сестрой. А Тарасов в начале этого же месяца  женился на Анастасии Костенко, которая, по слухам, беременна.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или