Полная версия сайта

Тарасов изводит новую жену: провокации Ольги Бузовой дали результат

Анастасия Костенко терпит поведение мужа.

Ольга Бузова

В СМИ появилось анонимное интервью подруги Дмитрия Тарасова, впервые рассказавшей о том, что футболист не может перестать думать о своей бывшей жене. По её словам, не проходит и дня, чтобы спортсмен не упоминал вслух Ольгу. Чаще всего он делает это с издевкой, позволяя себе язвительные комментарии о бывшей жене. 

Часто в соцсетях можно встретить комментарии подписчиков Бузовой о том, что, мол, ей пора бы уже перестать страдать по Тарасову и двигаться дальше. Ольга часто, как считают поклонники, оставляет в своем Инстаграме завуалированные послания для футболиста. Она даже придумала отдельный хештег для таких публикаций: #язнаючтотысмотришь. Намеки на бывшего супруга есть и в её песнях. Поклонники осуждали подобное поведение Ольги, считая, что она «зря старается», ведь её поезд давно ушел.

Как видно из интервью подруги Дмитрия, Ольга прекрасно понимала, что делала и всё же «достучалась» до Тарасова, который раздражен поведением экс-супруги. «Дима постоянно подкалывает Олю, изображает движения из клипа «Мало половин», цитирует ее слова. А самое главное, все это он проделывает при Насте.  Его задевает Ольга. Он злится и неравнодушен к ней. Поэтому ему надо было сразу Настю в квартиру приводить, потом в дом, что с Ольгой строили, чтобы побольнее ей отомстить», — цитирует девушку Dni.ru.

Беременность жены Тарасова подтолкнула Бузову к решительным действиям
Беременность жены Тарасова подтолкнула Бузову к решительным действиям
ПОДРОБНЕЕ

Через пару дней у Ольги будет день рождения, который она отметит в Таиланде вместе с Тимуром Батрутдиновым, подругами и сестрой. А Тарасов в начале этого же месяца  женился на Анастасии Костенко, которая, по слухам, беременна.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или