Полная версия сайта

Оксана Федорова вывела в свет подросших детей

Бывшая «Мисс Вселенная» поддержала Максима Фадеева.

Оксана Федорова с детьми, Максим Фадеев и Эмин Агаларов

Оксана Федорова была в числе гостей, приглашенных на открытие еще одного музыкального ресторана Максима Фадеева и Эмина Агаларова в Москве. В центре столицы открылся филиал модного заведения «У Dяdи Макса», ориентированного на юную аудиторию. Одними из первых в новом заведении «отметились» дети Оксаны — пятилетний сын Федор и четырехлетняя Елизавета.

Федорова не часто выходит в свет с подросшими детьми, стараясь оградить их от чрезмерного внимания прессы. Однако для Фадеева она сделала исключение. Позже в Сети появилось несколько снимков с открытия, где бывшая «Мисс Вселенная» позирует с Федором и Елизаветой. «Мы под впечатлением от чудесного, концептуального, семейного и музыкального ресторана. Было очень здорово. Ребята, с вами хорошо», — рассказала Оксана после праздника.

Кстати, поклонники никак не могут решить, на кого же похожи дети Федоровой: на неё саму или главу семейства Андрея Бородина? Кто-то считает, что дочка растет копией своей мамы, а сын больше похож на папу. Недавно, кстати, семья Федоровой в полном составе отдохнула в Сочи. Оксана мечтала в этом году поставить детей на горные лыжи. Но в результате она «отдувалась» на склоне одна за всю семью, так как дети проболели все каникулы.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или