Полная версия сайта

Оксана Федорова купила детям крутой внедорожник

Телеведущая начинает готовиться к Новому году.

Оксана Федорова уже озаботилась поиском и покупкой новогодних подарков для своих детей — 5-летнего Федора и 4-летней Елизаветы. Первым «лотом» стал электромобиль, который телеведущая приобрела по Интернету. В этот большой внедорожник с легкостью поместятся два ребенка, а это значит, что уже в первый день нового года Федор и Лиза смогут кататься по двору. 

«Купила подарок своим любимым малышам, — поделилась Оксана со своими поклонниками. — Дети очень хотели большую машину, чтобы можно было кататься вдвоем. Осталось купить водяную змею на батарейках...»

Стоит такой автомобиль около 30 тысяч рублей. До праздника Оксана планирует спрятать его в хозяйственных помещениях своего загородного дома. Кстати, на фотографии с машинкой и Оксаной засветился новый член семьи Федоровой, которые впервые встретит этот Новый год в своем доме.

Не так давно Оксана взяла двух собак из приюта. Один из них большой пес, похожий на овчарку (на фото), второй — еще маленький щенок, который, скорее всего, тоже вырастет до размера небольшого теленка. Псов назвали Барон Андреевич и Шериф Александрович. Сперва они жили просто во дворе дома, а теперь им к зиме выстроили собственный вольер и поставили комфортную конуру, где собаки могут спрятаться от холода.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или