Полная версия сайта

Оксана Федорова показала, как проводит отпуск с детьми и мужем

Телеведущая отдыхает с семьей в Сочи.

Оксана Федорова

Любители отдыха в горах делятся на два типа: «адептов» сноуборда или горных лыж. Оксана Федорова с мужем Андреем, к примеру, относятся во второму варианту. Накануне супруги улетели в Сочи, где планировали не только кататься сами, но и поставить на лыжи своих двух детей: пятилетнего Федора и четырехлетнюю Елизавету.

Так сложилось, что воплотить план в жизнь Оксане и её мужу не удалось. Всему виной внезапная болезнь, сразившая младших членов семьи телеведущей. «Приехали в Сочи поставить на лыжи малышей, а отдуваемся сами. Детки заболели после первой тренировки. Весь удар бойцовского характера моего мужа принимаю на себя!» — рассказала Оксана.

Тем не менее, Федорова вполне довольна отпуском. Больше всего телезвезде нравится, что за счет маски во время катания она остается не узнанной соседями по трассе. 

Оксана Федорова

Новый год Оксана отметила дома с семьей, а новогодние подарки звездные родители начали делать детям еще до наступления волшебного праздника. Незадолго до «дня икс» супруги вручили Федору и Елизавете первый личный транспорт — миниатюрную версию джипа.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или