Полная версия сайта

Оксана Федорова рассказала о пополнении в семье

Телеведущая завела сразу двух собак.

Оксана Федорова очень любит животных. В ее доме уже два года живет померанский шпиц по имени Зефир. Около года назад телеведущая купила кошку абиссинской породы. Дети звезды — 5-летний Федор и 4-летняя Лиза обожают играть с обоими. Правда, если жизнерадостный шпиц готов веселиться круглые сутки, то кошка иногда устает от детей. Она нашла единственное место в большом доме Федоровой, где дети не могут ее достать — это шкаф. Она забирается туда и свысока смотрит на домашнюю суету.

«В детстве у меня не было животных, — с грустью вспоминает Оксана. — Но я рада, что мои дети могут учиться доброте у домашних питомцев».

Тем более, что теперь зверей в доме Федоровой стало вдвое больше. Судя по всему, звезда взяла двух собак из приюта. Один из них большой пес, похожий на овчарку, второй — еще маленький щенок, который, скорее всего, тоже вырастет до размера небольшого теленка. 

«В нашей семье пополнение! — поделилась своей радостью Оксана с подписчиками. — Барон Андреевич и Шериф Александрович мгновенно стали добрыми друзьями!»

Новые члены семьи пока живут на улице, благо территория загородного дома Оксаны Федоровой позволяет держать и двадцать собак. Но скоро для них выстроят вольер, в котором они станут полноправными хозяевами. 

Кстати, вполне возможно, что скоро Федорова приобретет еще одно животное. Правда, уже побольше размером. Телеведущая призналась, что всегда мечтала иметь лошадь, но то не было времени, то возможности. Но в последнее время звезда все чаще задумывается об этом. Между прочим, в декабре этого года у Оксаны юбилей — ей исполняется 40 лет. Возможно, ее муж подарит любимой супруге ее мечту.

Кто кого? Что скажете ? ?????Быстрота и изящество или размер и напор? #живукаккошкассобакой

A post shared by Оксана Федорова Miss Universe? (@fedorovaoksana) on


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или