Полная версия сайта

Обнародованы результаты ДНК-теста Вадима Казаченко

Стало известно, является ли певец отцом 9-месячного сына Ольги.

Вадим Казаченко Ольга Казаченко с сыном Филиппом

Интрига о том, является ли Вадим Казаченко отцом 9-месячного сына Филиппа, которого родила его супруга Ольга, наконец-то раскрыта. Не так давно артист дал согласие на прохождение в судебном порядке теста на установление отцовства. Сегодня в Сети были обнародованы результаты экспертизы. 

«Вероятность того, что Казаченко Вадим Геннадиевич действительно является биологическим отцом Казаченко Филиппа Вадимовича, по результатам настоящей экспертизы составляет не менее 99,99999998%. Экспертное исследование следует считать завершенным», – говорится в выводах российского центра судебно-медицинской экспертизы при Министерстве здравоохранения. Согласно полученным документам, Вадим является отцом маленького Филиппа, сообщает Dni.ru.

Недавно Вадим заявил, что в случае, если будет доказан факт его отцовства, он, разумеется, будет выплачивать алименты (их размер будет установлен позже в судебном порядке). Но вот содержать жену или хоть как-то финансово её поддерживать Казаченко наотрез отказался. Он уверен, что Ольга в состоянии пойти и заработать нужную ей сумму.

К слову, недавно Казаченко подал иск в суд с намерением отсудить у матери своего маленького ребенка загородный дом, который был куплен в браке. Любопытно, что Ольга утверждает: она заплатила за недвижимость сама. А вот Ирина Аманти, директор Казаченко, уверяет, что дом был приобретен на деньги Вадима. Кто прав в этом споре, будет теперь установлено в судебном порядке. Кстати, Ольга и так уже должна мужу 1 миллион рублей — компенсация за расходы, которые взял на себя Казаченко до регистрации брака.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или