Полная версия сайта
ВИДЕО:

Вадим Казаченко хочет лишить бывшую жену крыши над головой

Певец подал в суд очередной иск на Ольгу Мартынову.

Экс-супруга Вадима Казаченко Ольга Мартынова поделилась грустной новостью. По ее словам, бывший муж, продолжающий настаивать на том, что его брак с Ольгой — фиктивный, подал очередной иск. На сей раз певец хочет лишить Мартынову, а следовательно, и его возможного сына Филиппа крыши над головой. Казаченко намерен отсудить у Ольги загородный дом. О том, что молодой маме предстоит еще один суд, она узнала случайно, когда ей позвонили сотрудники учреждения и спросили, намерена ли она появиться на слушании.  Ольга утверждает, что дом куплен на ее средства.

Напомним, в ноябре Казаченко встретился с Мартыновой и предполагаемым сыном в лаборатории, где были сданы биоматериалы для проведения ДНК-экспертизы. Уже скоро Вадим узнает правду о том, действительно ли является папой маленькому сыну Ольги (в чем он сильно сомневается). Если будет доказан факт отцовства Казаченко, то Ольга подаст в суд документы для установления размеров алиментов. 

Вадим признался, что будет честно обеспечивать Филиппа всем необходимым, однако общение с ним поддерживать будет вряд ли. Тогда же певец уверял, что готовит иск о разделении совместно нажитого имущества. И как видно, слова артиста с делом не расходятся. Если Ольга проиграет суд, ее долг, насчитывающий уже сейчас миллион рублей, возрастет в разы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или