Полная версия сайта

Жена Вадима Казаченко публично раскаялась в своем поведении

Ольга принесла телезрителям извинения.

На днях в эфир вышел выпуск шоу «Пусть говорят», в котором Ольга, на данный момент законная жена Вадима Казаченко, выставила себя не в лучшем свете. Поведение девушки на съемках программы телезрители назвали «неадекватным». Количество сочувствующих Ольге, оставленной артистом с маленьким ребенком на руках, после выхода выпуска в эфир резко сократилось. Молодая супруга, вскоре после обрушившейся на неё критики, попыталась оправдаться перед телезрителями.

«Я прошу прощения за то, что вы вчера увидели, мне стыдно за то, что я не смогла держать себя в руках, не судите меня строго, просто представьте себя на моем месте хоть на минуту — и может, тогда вы сможете меня понять. Я от всей души говорю спасибо всем тем, кто меня поддерживает, это нелегкий путь, я делаю так, как чувствую! Я стараюсь не срываться и не «расклеиваться», но у меня не всегда получается, я стараюсь, правда, спасибо вам!» — написала Казаченко в своем микроблоге.

Кстати, во время съемок программы Вадим, который недавно перенес микроинсульт, снова почувствовал себя плохо, когда на него накинулась подруга Ольги. Музыканту понадобилась помощь специалистов.

Тем временем, вскоре, по словам директора музыканта Ирины Аманти, в Мосгорсуде должно пройти слушание по делу о «нарушении её прав как законной жены артиста». А пока официальной супругой Вадима по документам числится Ольга. При этом её обязали выплатить мужу 1 миллион рублей в счет потраченных на неё до свадьбы средств певца.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или