Полная версия сайта

Вадим Казаченко назвал неожиданную причину ухода из семьи

Певец выдвинул новые обвинения в адрес Ольги.

Вадим Казаченко продолжает в судебном порядке выяснять отношения со своей молодой супругой Ольгой. На днях певец встретился с женой и предполагаемым сыном Филиппом в лаборатории, где были сданы биоматериалы для проведения ДНК-экспертизы. Уже скоро Вадим узнает правду о том, действительно ли является папой маленькому сыну Ольги (в чем он сильно сомневается). 

Если будет доказан факт отцовства Казаченко, то Ольга подаст в суд документы для установления размеров алиментов. Вадим признался, что будет честно обеспечивать Филиппа всем необходимым, однако общение с ним поддерживать будет вряд ли. А вот содержать молодую жену он отказывается. Более того, в ближайшее время певец подаст иск о разделении совместно нажитого имущества. Ольга утверждает, что загородный дом был куплен на её средства. А ведь супруга и так уже задолжала мужу 1 миллион рублей (суд обязал её выплатить Вадиму компенсацию за содержание Ольги до свадьбы). В ближайшем будущем за счет недвижимости долг Ольги может вырасти в разы.

Дальше — больше. В своем последнем интервью Вадим сделал неожиданное признание. Он заявил, что Ольга страдает от алкогольной зависимости. Якобы девушка даже проходила процедуру кодирования, но всё без толку. Именно это и стало причиной разрыва с молодой женой.

«У Ольги были всегда проблемы... она как начинала пить, так и не могла остановиться. Не раз кодировалась», — заявил Вадим в интервью «Ты не поверишь!» Вероятно, впереди поклонников Казаченко ждет еще немало удивительных «открытий», ведь суду предстоит рассмотреть еще немало исков Вадима и его директора, а также бывшей жены, Ирины Аманти к Ольге.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или