Полная версия сайта

Ни одной тату! Сын Елены Яковлевой добился чистого лица — фото

Денис Шальных принял участие в эксперименте.

Елена Яковлева с сыном Денисом

Елена Яковлева, наконец, посмотрела, как её взрослый сын сейчас мог выглядеть, если бы не «забил» своё лицо татуировками и пирсингом. Денис Шальных принял участие в эксперименте, который запустили студенты РГГУ. Он согласился с помощью грима скрыть все рисунки с лица. Этого требовали условия проекта, запущенного учащимися учебного заведения.

Денис Шальных

Денису и самому было интересно посмотреть, как выглядит его лицо в «голом» виде. Под слоем чернил обнаружились унаследованные от мамы выразительные черты. В таком виде сын Яковлевой стал очень похож на свою знаменитую маму.

«Прикольно получилось. Мешков под глазами правда не хватает. В них так удобно прятать всепоглощающее разочарование», — пошутил он. Шальных добавил, что грим был нанесен слишком светлого оттенка и не очень аккуратно. Из-за этого, по его мнению, он стал чем-то похож на «упыря». «Мне вполне нравится, а критиковать, мол, что можно качественнее, — это глупо. Я же не манекенщик Леди Гага в конце концов», — добавил Денис.

Кстати, в будущем сыну актрисы не нужен будет грим, чтобы иметь лицо без тату. Недавно он начал ходить на процедуры по лазерному удалению рисунков. Правда, на то, чтобы их «свести», нужно очень много времени. Однако полностью отказываться от любимого хобби Денис не собирается. Он продолжает набивать тату, только теперь не на лице, а на теле. Елена переживает за своего взрослого сына и чувствует вину из-за того, что мало времени уделяла ему в детстве.

Статьи по теме

комментировать

Фото Елены Яковлевой


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Розетка-7846, Может он и не дебил, но вот то, что Родителям в свое время надо было присечь подобные эксперименты с внешностью - это точно!

  • #
    Великовозрастный дебил!!!

  • #
    Бантик-5478, перестала смотреть фильмы где снимается Яковлева

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще