«Баснословное наследство!» Яковлева рассказала, что оставила богатая прабабушка

Актриса сообщила, что клад искали несколько лет.

Елена Яковлева Фото: Инстаграм
Елена Яковлева

Елена Яковлева рассказала забавную историю своей семьи. Оказывается, звезда – не первая актриса в семье. Её прабабушка уверяла, что в юности тоже играла. «Во всяком случае, она так рассказывала. Я не знаю, может, она такая же брехунья, как и я?» – вспоминает Елена.

Артистка застала прабабушку, когда та уже лежала и не вставала. При этом разум у старушки оставался ясным, и она, по словам Яковлевой, рассказывала удивительные вещи. «Что её муж был очень богатым человеком, владельцем винного завода в Житомире. Этому, кстати, есть косвенное подтверждение: в нашем доме хранились старинные бутылки. Ещё она рассказывала, как после революции их раскулачивали. Муж её сильно любил и отправил от греха подальше с большим сундуком драгоценностей к себе на родину — в село Ворожба Сумской области, которое потом стало городом, — делится актриса. — И вот якобы она со страху зарыла всё добро в огороде».

Правда, Елена сразу же оговорилась, что у неё есть на этот счет своя версия, почему появилась на свет эта история. По мнению Яковлевой, предприимчивая родственница таким образом заставила своих внуков – братьев мамы Елены – регулярно не только проведывать её, но и вскапывать весь огород. «После того, как прабабушка об этом сообщила, я своих двух дядьев, маминых братьев Колю и Олега, стала видеть исключительно согнувшимися в огороде. Перерыли всё. Сундук не нашли», — отмечает актриса.

Подписчиков личного микроблога знаменитости, с которыми она и поделилась захватывающей историей, рассказ рассмешил. «Вот даёт!» «И правда актриса!» «Предприимчивая бабулька!» — писали они. 

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще