«Не хватает массы тела»: врачи констатировали проблемы в лечении Фрейндлих

Медики пытаются спасти народную артистку, но позитивной динамики в её состоянии пока нет.
Алиса Фрейндлих
Фото: Instagram*.com

Алиса Фрейндлих уже больше трех недель находится в больнице, куда она была госпитализирована из-за коронавирусной инфекции. Врачи говорят о том, что состояние народной артистки не ухудшается, но добиться значительного прогресса в лечении пока не удалось. Помимо возраста, ситуация осложнена рядом факторов, которые мешают Алисе Бруновне пойти на поправку.

Как рассказали врачи, одной из проблем является похудение артистки. Фрейндлих и до болезни не страдала от лишнего веса, а после того, как заболела, её вес опустился до критической отметки. Специалисты пытаются исправить ситуацию.

«Актрисе не хватает массы тела, чтобы бороться с болезнью. Сейчас врачи пытаются решить эту проблему»,

— цитирует источник КП.

Также процесс восстановления тормозят последствия многолетней вредной привычки Фрейндлих. Актриса страдала от никотиновой зависимости и выкуривала в день больше пачки сигарет. «Это, конечно, не могло не сказаться на ее легких и общем состоянии организма», — утверждает собеседник издания.

Алису Бруновну в больнице называют «идеальным пациентом»: она послушно выполняет все рекомендации и даже смогла отказаться от курения ради того, чтобы скорее выздороветь.

К слову, дочь Алисы Бруновны, которая попала в клинику одновременно с матерью, врачи уже выписали. Сотрудники больницы надеются, что рано или поздно в состоянии звезды БДТ появится положительная динамика.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Алиса Бруновна, миленькая, выкарабкайтесь! Сейчас такое время, когда такие, как Вы - на вес золота. Выздоровейте и проживите еще лет 50. Пожалуйста.
#
Уважаемая Алиса. С Вами будет все хорошо.. Я уверен. С уважением Азиз Рахмонов.
#
Эх... возраст.... Когда болеешь, о курении и не думаешь. Надеюсь, вытащат, хорошие в Питере доктора.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании