«Она в реанимации»: Юлия Проскурякова призвала всех молиться за Фрейндлих

Накануне выяснилось, что 86-летняя актриса тяжело заболела.
Евгения Масленникова
|
29 Декабря 2020
Юлия Проскурякова
Фото: @uliaveronika Instagram*
Фото: @uliaveronika Instagram*

Юлия Проскурякова переживает за здоровье Алисы Фрейндлих, которая попала в больницу. Как выяснилось накануне, 86-летняя артистка уже несколько дней находится на лечении в госпитале Санкт-Петербурга. Сообщалось, что у неё был диагностирован коронавирус, а также тяжелая форма пневмонии.

Певица призвала поклонников молиться за звезду советского кино и надеяться на лучшее. Юлия написала на своей странице в Инстаграме*, что Алиса Бруновна находится в реанимации.

«Тот случай, когда молиться надо за живых»,

— написала Проскурякова.

Исполнительница предложила всем своим подписчикам пожелать Фрейндлих крепкого здоровья. «Будем держать кулачки», — пишет жена Игоря Николаева.

Несмотря на информацию о состоянии заболевшей актрисы, которой поделилась Юлия, на самом деле ситуация не настолько критична.

По последним данным, Алиса Бруновна находится в сознании и может разговаривать. Информация о том, что она была подключена к аппарату ИВЛ, также уже опровергнута. Mash сообщает, что врачи дают оптимистичные прогнозы на выздоровление Фрейндлих.

В больницу с ковидом также попали худрук «Ералаша» Борис Грачевский и актёр Сергей Жигунов, о болезни которого стало известно от Виктории Ворожбит. Артист успел прокомментировать свой недуг, рассказав, что встретит самый необычный Новый год в своей жизни.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Эта уральская мартышка Проскурякова слезла с уральских гор, попала в цивилизацию и тут же возомнила себя государственным лицом. Убери свои лапки от Фрейндлих, чмо уральское! сядь на СВОЁ место!
#
Крести-5220, если честно, Николаев тоже не Чайковский. Пугачихин дружбан в первую очередь, который должен ей теперь всю жизнь. Свора!
> Планета-1973
#
Планета-1973, Должна Вам возразить. Николаев как композитор гораздо талантливее, чем пугачева как певица. Пугвчева брала нахрапом, а у Николаева красивые песни, не поспоришь.
> Планета-1973
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании