Смертельно опасная привычка усугубила состояние Фрейндлих

Источник выяснил, что мешает выздоровлению больной артистки.
Евгения Масленникова
|
30 Декабря 2020
Алиса Фрейндлих и Ирина Понаровская
Фото: @irinaponarovskaya Instagram*

Алиса Фрейндлих по-прежнему находится в стабильно тяжелом состоянии из-за пневмонии, развившейся на фоне коронавирусной инфекции. Несмотря на то, что её до сих пор не перевели из реанимации в обычную палату, врачи дают благоприятные прогнозы. 86-летняя артистка дышит самостоятельно и находится в сознании. КП удалось узнать, что мешает выздоровлению звезды советского экрана. Как оказалось, Фрейндлих частично сама виновата в том, что медики не смогли в момент поставить её на ноги.

Алиса Бруновна много лет страдает от никотиновой зависимости. За день она, по собственному признанию, могла раньше выкуривать до пачки сигарет, что, очевидно, отразилось на состоянии её легких. Из-за многолетней смертельно опасной привычки, врачам сейчас вдвойне сложнее спасать Фрейндлих от последствий ковида.

Кроме того, актриса не обратилась к специалистам вовремя, когда болезнь только начиналась. В больницу она попала тогда, когда недуг уже сильно поразил её дыхательную систему. ТАСС сообщает, что в том же госпитале в качестве пациента находится дочь актрисы — Варвара Владимирова.

Поклонники мечтают о новогоднем чуде и надеются, что народная артистка как можно быстрее начнёт восстанавливаться. Накануне Юлия Проскурякова, которая является поклонницей творчества Фрейндлих, призвала фанатов молиться за актрису. Она, как и многие, очень переживает за судьбу Алисы Бруновны.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Дай бог здоровья . и бросить курево.
#
Бросайте все курить! Без этого так хорошо жить и дышать. Здоровья любимой актрисе !
#
государство похоронит на халяву,надо припасти черный смокинг,сегодня иду в ДЛТ.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании