Не хуже Асмус в «Тексте»: Гагарина поразила откровенной ролью в сериале «Бывшие»

Певица появилась в третьем сезоне популярного проекта.

Екатерина Нечаусова
Полина Гагарина и Денис Шведов в сериале «Бывшие» Фото: Кадр из сериала
Полина Гагарина и Денис Шведов в сериале «Бывшие»

Певица Полина Гагарина после развода с фотографом Дмитрием Исхаковым решилась на эксперимент. Артистка снялась в третьем сезоне сериала «Бывшие» в весьма откровенной роли. О том, что зрители платформы Start увидят на экране звезду эстрады, продюсеры объявили еще в декабре прошлого года, однако до выхода первой серии никто не догадывался, какой будет героиня исполнительницы.

По сюжету Гагарина играет писательницу Елену, а ее партнером стал Денис Шведов (ему досталась роль Ильи). Певица признавалась, что на второй день после знакомства ей пришлось целоваться с актером, и ей такая близость далась с трудом. Но оказалось, что в кадре Полина не только целуется, но и раздевается догола и беспрестанно выпивает.

Полина Гагарина в сериале «Бывшие» Фото: Кадр из сериала
Полина Гагарина в сериале «Бывшие»

В первой серии Гагарина за 500 евро вызывает к себе «парочку для плотских утех», но сами интимные развлечения публике не показывают, зато певица мелькает перед камерой обнаженной. Впрочем, некоторые особенности фигуры героини натолкнули зрителей на мысль, что вместо Полины в этой сцене участвовала дублерша, у которой, в отличие от звезды эстрады, большой размер груди.

С кем отдыхает Полина Гагарина на Мальдивах
С кем отдыхает Полина Гагарина на Мальдивах
ПОДРОБНЕЕ

К слову, Гагарина после работы в сериале заверяла, что она «по своей натуре человек скромный», и ей «было неловко» сниматься в «Бывших», пришлось «переступить через себя». Но, видимо, артистка немного слукавила, и теперь поклонники переживают, что одинокая певица пустится во все тяжкие, как это в свое время сделала Кристина Асмус. Звезда «Интернов», как известно, сначала шокировала всех съемками в почти порнографической сцене в фильме «Текст», а потом начала участвовать и в других неоднозначных проектах.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да, уж Полина, пустилась во все тяжкие... а сына не стыдно?

  • #
    И пустилась гагара во все тяжкие,не хватает ей того,что томит своим горластым голосом народные уши,так еще и голым тощим задом добить хочет.

  • #
    Да она и на сцене полуголая орет и скачет,так что и голое кино не шибко шокирует. Из своих,так называемых платье,торчит,как плод при рождении из лона матери.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще