Полина Гагарина нашла способ отдохнуть с детьми

Певица сказала «Поехали!» и махнула рукой, улетев на Мальдивы с сыном Андреем и дочкой Мией. Полина...

7 Дней ТВ программа
Полина Гагарина, Фото Фото: Instagram.com
Полина Гагарина
Полина Гагарина Фото: Instagram.com
На Мальдивах певица отдыхала уже более 30 раз — это ее любимый курорт

Певица сказала «Поехали!» и махнула рукой, улетев на Мальдивы с сыном Андреем и дочкой Мией. Полина сделала это, несмотря на то что бывший муж Дмитрий Исхаков оформил запрет на вывоз младшего ребенка за границу без его разрешения. Фотограф выразил опасения, что его экс-возлюбленная отправилась в путешествие с подозрительным человеком. «Слухи ходят разные. Я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно неясен», — заявил Дмитрий. Он уточнил, что сам бы никогда не взял ребенка в путешествие с гипотетической любовницей.

Полина Гагарина с детьми Фото: Instagram.com
На острова Полина с сыном Андреем и дочкой Мией улетели частным бортом

Полина никак не комментирует все, что происходит в ее жизни после развода, однако охотно делится впечатлениями об отпуске. «Долгожданный отдых! Как же мне хотелось начать этот новый год с путешествия, — радуется Гагарина. — Улететь на Мальдивы казалось мне нереальным... Но кто не хочет — ищет причины, а кто хочет — ищет способы. Спасибо Вселенной, что слышит меня». Чтобы оказаться на острове, Полина воспользовалась услугами частной авиакомпании, правила которой позволяют обойти бюрократические ограничения, связанные с вывозом ребенка в другую страну.

Джиган оконфузился в аэропорту

Джиган и Оксана Самойлова  с детьми Фото: Instagram.com
Рождественской поездкой в ОАЭ Джиган и Оксана Самойлова отпраздновали окончательное примирение

Вместе с женой Оксаной Самойловой и детьми рэпер отдыхает в Арабских Эмиратах. В этом отпуске супруги остановились в апартаментах с видом на море. Однако при заселении выяснилось, что музыкант и его жена в аэропорту по ошибке прихватили чужой чемодан. «Мы обнаружили это только через четыре часа после того, как при­ехали, — говорит Оксана. — Господи, как нам было стыдно! Тот чемодан был удивительно похож на наш, и мы почему-то не стали сверять бирку. Конечно, мы связались с сотрудниками аэропорта, вернули чемодан владельцу и нашли свой».

Анфиса Черных занялась здоровьем

Анфиса Черных Фото: Instagram.com
На Бали Анфиса добиралась с тремя пересадками

Актриса отправилась зимовать в Индонезию в компании коллеги Алины Кириллиной. До Бали подруги добирались с тремя пересадками. Новый год Анфиса отмечала с друзьями на вилле с бассейном. «У нас был мешок с подарками, каждый вытянул свой, — рассказывает Черных. — Мне достались розовые очки! По-моему, это то, что надо!» На следующий же день Черных объявила режим «ЗОЖ». Анфиса занималась йогой, каталась на серфе, пила свежевыжатые соки и обедала зелеными салатами.

Марию Горбань обокрала соседка

Мария Горбань с мужем Фото: Instagram.com
Мария с мужем Кириллом
Мария Горбань. Фото Фото: Instagram.com
Мария Горбань

Актриса провела новогодние каникулы на Бали с мужем Кириллом и дочкой Стефанией. Любимый остров встретил Марию дождливой погодой, которая по сравнению с московскими морозами показалась ей идеальной. Настроение актрисы не омрачило даже поведение наглой соседки — мартышки, которая пробралась на кухню и полакомилась фруктами, оставленными на столе, а потом своровала пакет чипсов и унесла его на крышу. Муж Маши безуспешно пытался догнать преступницу. Но увидев, что добыча уже почти съедена, супруги сделали мартышке предупреждение: «Ладно, ешь, только не приводи сюда своих друзей». А в середине отпуска Горбань была вынуждена на один день вернуться в Москву по делам. Перед тем как отправиться обратно на Бали, Мария успела посетить салон красоты и сдать тест на коронавирус — его полагается предъявить по прибытии в Индонезию.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как же надоела!!!

  • #
    Да ну. Полина никуда не лезет, не ссорится. Это Исхаков всех притомил. За двоих охает и ахает.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще