«Не делай из своей женщины посмешище!» Мария Погребняк осудила Моргенштерна

Многодетная мать назвала измены исполнителя унижением его жены.
Юлия Маркова
|
24 Апреля 2022
Мария Погребняк
Фото: Личный архив

На днях рэпер Моргенштерн* публично признался, что изменял своей бывшей супруге, Диларе. Свои признания артист опубликовал спустя несколько дней после сообщений о разводе. Дилара выпустила в Сеть откровения, в которых рассказала, что ее возлюбленный сильно изменился, поэтому она больше не может быть с ним, несмотря на оставшиеся чувства.

«Ну вот есть одна женщина в мире, которую я люблю, а остальных просто хочу. Я самец, понравилась телка, захотел. Но всего одна, кому ты готов время уделять. Вместе время проводить, какой-то прикольчик устроить, пообниматься, посмотреть фильмы. Она всего одна. А для нее — если я других женщин тр…., значит, я ее предал. Я вообще такого не чувствую. Вот если бы я влюбился — это предательства. А просто потыкать, а че, нет?» — рассказал популярный рэп-исполнитель.

Откровения Моргенштерна привели в ярость Марию Погребняк. Многодетная мать и жена футболиста Павла Погребняка считает, что основа крепких отношений и счастливой семьи — готовность к браку. Мария считает, что рэпер нет должен был жениться.

«Не надо делать из своей женщины посмешище. Если человек любит, то не сможет сделать больно другому — ни морально, ни физически. А измена — это моральная боль для любой девушки. Унижение перед другими людьми. Мужчины, если вы не можете держать свой в штанах — не женитесь, не разрушайте жизнь девушки и своих будущих детей»,

— высказалась она.

К слову, семья Погребняк считается одной из самых крепких звездных пар. Павел и Мария вместе уже 16 лет: пара воспитывает троих сыновей. Периодически в Сети появляются сплетни об изменах футболиста, но Мария открыто заявляет, что не верит им.

* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
Подпишись на наш канал в Telegram
Театральный февраль: 12 лучших постановок московских театров
Константин Богомолов — один из самых востребованных театральных режиссеров. На сцене МХТ имени А.П. Чехова можно увидеть его спектакль «Новая оптимистиская». Сочинение Богомолова — это трагикомедия о театре и признание в любви этому сложному и противоречивому живому организму, а также актерам — простым людям, неидеальным и не лишенным недостатков, в которых, однако, сияет искра таланта. Режиссер показывает взгляд на театр изнутри, позволяя себе иронизировать над самим собой и коллегами по цеху, и приоткрывает перед зрителями театральный мир, иногда неприглядный, но чаще — загадочный и обаятельный. Основная же сюжетная коллизия проста: в театре неожиданно умирает главный режиссер, его создатель и вдохновитель. Руководить театром на его место назначают молодую женщину, которой предстоит найти общий язык с труппой, завоевать ее доверие и утвердить свой авторитет.

  • В ролях: Константин Богомолов, Павел Ващилин, Игорь Верник, Ольга Воронина, Лера Горин, Илья Козырев, Вера Майорова, Игорь Миркурбанов, Евгений Перевалов, Василиса Перелыгина, Александра Ребенок, Александр Семчев, Артём Соколов, Данил Стеклов, Кирилл Трубецкой, Мария Фомина.
  • Дата: 2, 9 и 15 февраля
  • Где: МХТ им Чехова
  • Возрастная категория: 18+



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог