«Залетела, а он бросил»: Мария Погребняк рассказала о своих родах

Жену футболиста Павла Погребняка приняли за эскортницу.
Юлия Маркова
|
14 Марта 2022
Мария Погребняк
Фото: Личный архив

Мария Погребнякмногодетная мама. Вместе с супругом, футболистом Павлом Погребняком, модель воспитывает троих сыновей — 14-летнего Артема, 12-летнего Павла и 10-летнего Алексея.

Матерью блондинка стала в 18 лет. Она призналась, что ранняя беременность стала поводом предвзятого к ней отношения со стороны врачей и акушерки. Погребняк рассказала, что в период беременности ходила в женскую консультацию вместе со своей мамой. Павел в то время был постоянно занят на тренировках и матчах, и поэтому не мог сопровождать супругу.

«Каждый раз приходя в женскую консультацию с мамой, все врачи кивали головой, типа: бедная залетела, а он ее бросил, такой вывод они делали исходя из того, что я приходила с мамой, не с мужем! Конечно, объяснять я им не стала, что мой муж — спортсмен и у него тренировки каждый день»,

— пояснила Мария.

Более того, во время родов звезду приняли за представительницу сферы эскорт-услуг. После рождения сына врач спросила, собирается ли Погребняк кормить грудью, и очень удивилась, услышав утвердительный ответ. «Такие, как вы, в основном отказываются, вам же надо фигуру для мужчины беречь в идеальной форме! Она решила, что я эскорт! А мой мужчина старше меня лет так на 30 и, конечно же, он не муж мне!» — передала слова акушерки многодетная мама.

Каково же было удивление врача, когда она увидела супруга Марии: молодого симпатичного спортсмена. Погребняк добавила, что дети нисколько не мешают ее развитию, хотя многие считали, что, став мамой в столь юном возрасте, блондинка поставила крест на своей карьере. Сыновья, по ее словам, напротив очень ее мотивируют.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог