Полная версия сайта

Наталья Ионова разозлила фанатов провокационным фото

Поклонники певицы не оценили её чувство юмора.

Наталья Ионова и Сергей Шнуров

Наталья Ионова в очередной раз вызвала шквал резкой критики поклонников в свой адрес. На этот раз из-за публикации ее провокационного снимка с Сергеем Шнуровым. В микроблоге Натальи появилось фото, на котором она и скандальный исполнитель запечатлены в довольно вызывающей позе. «Опа! Это — успех!» — написала она.

«И зачем вот это выкладывать?», «Некрасиво... Неужели самой еще не надоело?», «А мужу нравятся такие снимки?», «Бесит уже... Вроде приятная певица, но её фотки — мрак!» — прокомментировали подписчики.

Наталья и Сергей оказались в одной компании не случайно. Музыкант и певица уже довольно давно дружат и даже отдыхать предпочитают вместе. Не так давно Ионова в составе большой компании приятелей отправилась в отпуск в Америку. Шнуров, к слову, прилетел в Лос-Анджелес вместе со своей супругой Матильдой. К ним также присоединились Александр Ревва с женой Анжеликой и Наталья Бардо с Марюсом Вайсбергом.

На днях Наталья призналась, что за время долгих каникул очень соскучилась по своим дочкам, которых не взяла в путешествие. «Последние две недели потеряла связь с друзьями и родственниками! Я просыпаюсь, а они засыпают! Я очень скучаю по вам», — поделилась она.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или