Полная версия сайта

Глюк'оZу поймали на обмане

Пользователи Сети высмеяли певицу за фотошоп.

Наталья Ионова на днях попала в неловкую ситуацию. Певица, в очередной раз решив похвастаться своей сногсшибательной фигурой, опубликовала фотографию, на которой были заметны следы фотошопа. Фанаты предполагают, что с помощью фоторедактора Наталья «подрисовала» ягодицы. Именно в районе этой части тела артистки было заметно пятно, которое, по мнению пользователей Сети, появилось в результате неумелого использования фотошопа.

«Фотошоп на скорую руку!», «А зачем «доделывать» попу? У неё же и так классная фигура!», «С фотошопом перестаралась, конечно... Бывает!» — написали фанаты.

Сама Наталья на критику поклонников в комментариях отреагировала крайне бурно. Чтобы доказать свою «невиновность» она опубликовала целую серию снимков своей «пятой точки». «Не даёт вам моя «опа» покоя! Как бы кому-то ни хотелось, но она настоящая!» — написала Глюк'оZа.

К слову, спорить о том, что певица на самом деле находится просто в фантастической форме спорить трудно. Ведь она регулярно это доказывает выходами в свет в «голых» платьях, которые позволяют вживую рассмотреть её фигуру в подробностях. Так что, даже если певица и пользуется фотошопом, в реальной жизни она все равно демонстрирует идеальное тело.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или