Полная версия сайта

Глюк'оZа сильно располнела за отпуск

Певица рассказала о том, что набрала 15 лишних килограммов.

Наталья Ионова

Наталья Ионова поделилась с поклонниками новостью: за время отпуска она заметно поправилась. Откровенное заявление певица сделала на странице в социальных сетях. «Я в Лос-Анжелесе. И уже поправилась килограммов на 15! Как я вам в новом весе?» — рассказала Наталья. Своё «чистосердечное признание» артистка сопроводила снимком, на котором предстала в просторной одежде.

Впрочем, большинство её фанатов, конечно же, поняли, что Ионова немного преувеличивает и речь идет вовсе не о 15, а, скорее, о паре лишних килограммов. Ведь несколько дней назад певица позировала перед камерой в купальнике, и никто из поклонников исполнительницы не заметил серьезных изменений в её идеальной фигуре. К слову, откровенные фотографии певицы часто вызывают крайне негативную реакцию у многих подписчиков. По мнению критиков, публикуя эротические снимки в Сети, Ионова пытается компенсировать проблемы в семейной жизни. 

Наталья же на такие высказывания не реагирует и признается, что в её отношениях с мужем Александром Чистяковым всё замечательно. «Вот уж не думала, что слово «гармония» именно в плане эмоциональных ощущений станет для меня одной из главных целей! Я всегда была бунтаркой и главным оппонентом себе была сама! И чем старше становишься, тем отчетливее понимаешь, что самое главное — не победа, а само желание побеждать! Когда есть эти силы творить и преодолевать. Именно они дают ощущение наслаждения, а не конечный результат», — поделилась она.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или