Полная версия сайта

Наталья Гулькина худеет к юбилею

К осени певица должна сбросить вес до 58 кг.

Наталья Гулькина

Наталья Гулькина продолжает усиленно худеть. Певица уже скинула 25 килограммов благодаря системе питания Михаила Гаврилова, но, чтобы достичь идеального веса, ей осталось похудеть еще на пять килограммов. «Я хочу увидеть на весах цифру 58-59 килограммов. Это тот вес, в котором я буду себя хорошо чувствовать и отлично выглядеть», — считает певица. Гулькина планирует прийти в идеальную форму за оставшиеся летние месяцы, ведь осенью у нее запланирован большой гастрольный тур по стране. Так Наталья отметит 30-летие своей творческой деятельности.

Близкие друзья уверены, что к юбилейному туру у певицы без проблем получится достичь хорошего результата, ведь она уже давно придерживается правильного питания.

Стоит отметить, что еще несколько лет назад Гулькина отчаялась похудеть, никакие диеты ей не помогали, более того, вес только увеличивался. Но после консультации с диетологом певица начала вести дневник питания и справочник калорийности. «Пришлось исключить все жирное, жареное, майонез. Но главное — нужно было держать «коридор калорий», — говорит Гулькина. — Моей нормой на начальном этапе было 1000-1200 ккал в день. Сейчас от 1200 до 1500 ккал. То есть нельзя есть меньше первой цифры и больше второй. Это все достаточно нудно, сложно и тяжело, особенно учитывая, что я сластена». Сейчас для Гулькиной правильное питание – это норма. Правда, дневник питания певица уже не ведет.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или