Полная версия сайта

Наталия Гулькина похудела на 20 килограммов

Певице потребовался год, чтобы скинуть лишний вес.

Наталия Гулькина не так давно стала ведущей программы «Я худею!». Певица выступает в роли подруги и наставника участниц, отчаявшихся побороть лишний вес. В арсенале у певицы скопилось множество советов, как мотивировать женщин сбросить вес. Ведь Гулькина сама избавилась от 20 лишних килограммов, правда, для этого ей потребовался целый год!

«В программе я — тот самый человек, который может и похвалить и пожалеть, когда у девочек слезы льются из глаз, и в тоже время поругать за то, что они не выполняют задания диетолога или тренера. Потому что я как никто знаю, что в данной ситуации, если кто-то не даст пинка, то все усилия сойдут на "нет". Поэтому я то плохой, то хороший полицейский, — рассказывает Наталия Гулькина о своей роли телеведущей. — Моя история набора веса банальна, как и тысячи других историй. Отдав всю себя, все свои силы на популяризацию коллектива, которому я посвятила большую часть своей жизни, и после ухода из него, я была настолько подавлена, что не заметила, как набрала лишний вес, заедая предательство и обиду. Я не могу сказать, что ела с утра до вечера, однако, позволяла себе расслабиться: ела салаты на майонезе, жареное мясо, картошку, тортики — все то, что очень сильно способствует набору веса. Но я об этом не думала. За два года я незаметно для себя набрала 20 кг. Мои концертные костюмы сидели на мне, как на барабане, а некоторые даже перестали застегиваться. Я, конечно, очень расстраивалась, но отказать себе в еде не могла. Но увидев себя как-то на экране в шоу «Живой звук» в форме шара, я пришла в ужас! И тогда приняла решение, что надо худеть!».

В программе Гулькина расскажет, как питаться, какой образ жизни вести, как заниматься спортом.  «Я постараюсь на своем примере мотивировать и заряжать участниц и телезрителей обретать свое новое тело. А кроме того буду и сама продолжать преодолевать себя», —  рассказала Гулькина.    

Статьи по теме

комментировать

Фото Наталии Гулькиной



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A