Полная версия сайта

Наталья Гулькина пытается сохранить молодость

Певица показала свое фото без макияжа.

Наталья Гулькина

На какие хитрости только не идут наши знаменитости, чтобы выглядеть моложе и стройнее. Так, Наталья Гулькина нашла способ освежить кожу на лице. Эффект настолько поразителен, что певица даже не побоялась сфотографироваться без макияжа. «Девочки рискнула сфоткаться без косметики. Пробую Патчи под глаза и носогубку, ими можно пользоваться каждый день, — говорит певица. — Время нас не щадит и поэтому приходится прибегать к разным вспомогательным средствам». Патчи под глаза - это пластыри, пропитанные специальной жидкостью, компоненты которой увлажняют кожу, разглаживают морщинки, убирают отечность и синяки от недосыпа.

Напомним, Наталия Гулькина не так давно стала ведущей программы «Я худею!» Певица выступает в роли подруги и наставника участниц, отчаявшихся побороть лишний вес. В арсенале у звезды скопилось множество советов, как мотивировать женщин сбросить вес. Ведь Гулькина сама избавилась от 20 лишних килограммов, правда, для этого ей потребовался целый год! Моя история набора веса банальна, как и тысячи других историй. Отдав всю себя, все свои силы на популяризацию коллектива, которому я посвятила большую часть своей жизни, и после ухода из него, я была настолько подавлена, что не заметила, как набрала лишний вес, заедая предательство и обиду».

«Я не могу сказать, что ела с утра до вечера, однако, позволяла себе расслабиться: ела салаты на майонезе, жареное мясо, картошку, тортики — все то, что очень сильно способствует набору веса. Но я об этом не думала. За два года я незаметно для себя набрала 20 кг. Мои концертные костюмы сидели на мне, как на барабане, а некоторые даже перестали застегиваться. Я, конечно, очень расстраивалась, но отказать себе в еде не могла. Но увидев себя как-то на экране в шоу «Живой звук» в форме шара, я пришла в ужас! И тогда приняла решение, что надо худеть!» — рассказала Гулькина в специальной рубрике, где звезды делятся секретами красоты.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или