Полная версия сайта

Наталья Гулькина стала дизайнером

Певица сама придумывает эскизы для своих сценических нарядов.

Наталью  Гулькина теперь можно смело назвать модельером: для себя и своего балета, который выступает вместе с певицей, она сама придумывает эскизы. «Я создаю каждый блок, чтобы костюмы танцоров перекликались с моим. Я рисую эскизы костюмов, маек, брюк, думаю над рисунком и орнаментом, какие должны быть клепки и стразы и где они должны быть, — говорит Гулькина. — А уже потом наряды шьют профессионалы».

Стоит отметить, что с недавних пор Наталья шьет для себя костюмы на несколько размеров меньше, чем несколько лет назад. Напомним, недавно Гулькина рассказала, как ей удалось похудеть и сбросить 20 килограммов. 

«Моя история набора веса банальна. Отдав все свои силы на популяризацию коллектива, которому я посвятила большую часть своей жизни, и после ухода из него, я была настолько подавлена, что не заметила, как набрала лишний вес, заедая предательство и обиду. Я не могу сказать, что ела с утра до вечера, однако, позволяла себе расслабиться: ела салаты на майонезе, жареное мясо, картошку, тортики — все то, что очень сильно способствует набору веса, — говорит Гулькина. —  Но я об этом не думала. За два года незаметно для себя набрала 20 кг. Мои концертные костюмы сидели на мне, как на барабане, а некоторые даже перестали застегиваться. Я, конечно, очень расстраивалась, но отказать себе в еде не могла. Но, увидев себя как-то на экране в шоу «Живой звук» в форме шара, я пришла в ужас! И тогда приняла решение, что надо худеть!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или