Полная версия сайта

Натали Неведрова: «Я ухожу из «Орла и Решки» ради своей дочери!»

Звезда популярного трэвел-шоу покидает проект.

Натали Неведрова

— Ваша коллега Регина Тодоренко рассказывала «7Д», что ее закидали камнями в Бангладеш, где она была неправильно одета, порвали платье… Какие самые «адские» истории пришлось пережить вам?

— Нападение на съемочную группу в тюрьме Сан-Сальвадора, которое осталось за кадром, «похороны» в Южной Корее — самое страшное не так просто выбрать. Многое меняется в восприятии после того, как ты видишь кошмарную нищету, грязь, преступления собственными глазами. Хочется закрыться и вообще не путешествовать. По крайней мере, просто ради «интересненького». Я видела людей, чьих родственников расстреляли. Я общалась лично с теми, для кого убийство — это просто игра. В мире, где чем жестче и изощреннее ты расправился с человеком, тем ты круче. Такое «круче» мне никогда не понять и теперь уже никогда не забыть. Сложно оставаться безучастным, тебя раздирает желание помочь тем, кому никто не помогает. Но что может сделать обычный турист?! Призвать общественность? Если честно, ты и сам боишься за свою жизнь, ведь дома ждет семья. На проекте «Орел и решка» путешественник не только делится фактами о странах, где бывает, он погружается в местную жизнь. Я такие вещи переношу тяжело. После съемок даже приходилось пить травяные настойки, чтобы просто уснуть... 

Натали Неведрова

В одном из опаснейших городов мира — Сан-Сальвадоре — съемки проходили, в числе прочего, в настоящей тюрьме. А когда камеры выключили, на нас напал местный «авторитет». Схватил меня, приставил нож к горлу, требовал стереть запись. Эти несколько минут стали настоящим кошмаром... К счастью, охранники вмешались вовремя, но записи нападения пришлось удалить. Не менее тяжко было в Южной Корее, в Пусане, где были инсценированы мои собственные похороны. Это «развлечение» практикуют, чтобы уменьшить количество суицидов среди местного населения. И вот после этих похорон, написания завещания и последних слов для семьи я вдруг четко поняла, что завтра со мной может произойти что угодно. Вся съемочная группа успокаивала меня, когда после команды режиссера «Снято!» со мной случилась истерика. Мне было тяжело дышать. Лежать в гробу, прощаться с дочкой и мужем, мамой, — наверное, это самое ужасное, что я могла испытать в жизни... После такого хочется быстрее вернуться домой и обнять близких.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или