Полная версия сайта

Новая ведущая «Орла и Решки» Натали Неведрова: «У меня случилась любовь с первого взгляда!»

Эксклюзивное интервью с новой звездой знаменитого проекта о путешествиях.

Новый сезон шоу «Орел и Решка. Рай и Ад» начался с интересных перемен: вместо Леси Никитюк c Региной Тодоренко по миру теперь путешествует «зажигалка» Натали Неведрова. 7days.ru узнал у телеведущей, как ее приняли в проекте.

— Натали, популярность, которая часто обрушивается на новых ведущих, попадающих в легендарные проекты, бывает, сбивает их с толку самих и заставляет иначе посмотреть на свое окружение. В Instagram сразу появляются тысячи новых подписчиков, в том числе хейтеры. Как отреагировали ваши друзья-знакомые на первый выпуск «Орла и Решки» с вашим участием?

— Я из тех, кто, во-первых, всегда ищет отклик. А во-вторых, близко принимает все к сердцу. Поэтому то, что происходят сейчас с моими соцсетями — непростой для меня период. Здесь очень сложно дать верный комментарий, но я попробую. Я искренне ценю корректную критику. Сама люблю покритиковать себя же. Поэтому к критике в целом отношусь более чем адекватно. Однако считаю, что критиковать корректно и адекватно могут те, кто имеет отношение к тому, что собирается критиковать. То есть, например, чтобы оценить долю «переигрывания», о чем пишут хейтеры, нужно, как минимум, знать меня, какая я в жизни. От своих же близких людей, я получаю комментарии: «Неведрова, ты такая настоящая там, такая дурная и настоящая». Это пишут те, кто знает меня 10 лет, те, кто всегда напрямую говорит, если им что-то не нравится. И вообще для меня друг — не тот, кто всегда будет соглашаться со мной. Друг — тот, кто сможет сказать, где ты не прав.

Я очень хорошо понимаю, что испытывают поклонники «Орла и Решки» и Леси. Вспомните, как Мир обрушился на Даниэла Крейга, когда он стал новым Джеймсом Бондом. А сейчас к нему привыкли и все хорошо. Поэтому тех, кто переживает уход Леси, пусть даже и временный, мне наоборот хочется поддержать. Они же заложники сложившейся ситуации. Негативная реакция — абсолютно нормальная и объяснимая.

Все это пройдёт! Я уверена, мы ещё успеем подружиться со зрителями. Я долго готовилась морально перед эфирами. Готовилась к худшему. Удивительно, но основной поток негатива где угодно: в пабликах, на страницах каналов, но не на моей личной странице. Что для меня странно. Мне люди пишут длиннющие письма с поддержкой. Рассказывают свои истории. Говорят спасибо. Для меня это важно. Очень важно. Я не хочу сделать так, чтобы меня полюбили все, так не бывает. Но если находятся единомышленники, которые так же, как и я, хотят сделать этот мир лучше, добрее — для меня это уже большая награда. И пусть их будет не миллион, пусть их будет, условно, пять человек, но они будут такие же, как я. И я буду знать, что нас таким космических — банда, и мы — сила!

— Любой участник съемочной группы «Орла и решки» рассказывает, если задать такой вопрос, об атмосфере внутри коллектива – настолько дружеской, что не всегда и верится. Какие ваши ощущения?

— Это правда, с командой у меня случилась любовь с первого взгляда. Знаете, всю свою сознательную жизнь я пытаюсь окружать себя людьми, для которых человечность — превыше всего. И я, правда, была очень приятно удивлена, что люди в ОиР отвечают всем параметрам человечности. Понятное дело, все люди разные, у каждого свои тараканы и причуды, но здорово то, что в этом коллективе их уважают.

— Сколько этапов кастинга вы прошли перед тем, как попасть в проект, и сколько времени вы раздумывали, прежде чем сказать продюсерам да?

— Этап у меня лично был один: нужно было записать видео о своем любимом месте в городе. Я подошла к вопросу креативно и записала видео о подземной парковке моего дома. Знаю, что после — это видео наравне с другими проходило несколько кругов утверждения. Ведь программа вещает сразу сразу в двух странах, поэтому утверждение должно было прийти с разных сторон — в итоге мне повезло, и я ни секунды не раздумывала перед ответом. Во-первых, потому что я понимала на что иду, отправляю видео, а во-вторых, уже после того, как мне сообщили новость, и я успела порадоваться, пришло осознание и мысли: а как же я сейчас и правда ведь уеду? Мой муж назвал меня дурочкой и отправил собирать чемодан, он меня очень поддержал в этом вопросе. Еще ни разу я не подумала о том, что сделала неверный выбор


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или